茶道とお菓子の食べ方作法

風の子や裸で逃げる寒の灸

小林一茶

ロータリーの例会。
本日は作法の勉強。

19sadou3.jpg

茶道の師匠はやっぱりN女史。

19sadou2.jpg

師匠の師匠はHパスト会長です。

19sadou1.jpg

ハテ?このお菓子をどうやって食べるのか?
それが問題なのです。

19sadou4.jpg

大変に貴重な研修時間でした。
企画されました役員の皆さまに感謝!

月別 アーカイブ

Powered by Movable Type 7.9.4

オススメ

このブログ記事について

このページは、が2019年1月17日 17:05に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「お汁粉」です。

次のブログ記事は「東京営業の日々」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。