餅つき

鍋焼きときめて暖簾をくぐり入る

西山泊雲

やっぱりイチコ店の「餅つき大会」好きですね。
いい蒸米を作りじっくり餅にします。
それが案外難しいし、上手くいったら嬉しい。

19itikotakadanisi1.jpg

ああ今日も最高の餅になりました。
食べて頂いて感謝です。
きな粉と餡子。

19itikonisi.jpg

もうクリスマスソングが流れてます。

19itikonisi3.jpg

このイベントは大事にしたいですね。
感謝!

月別 アーカイブ

Powered by Movable Type 7.9.4

オススメ

このブログ記事について

このページは、が2019年12月10日 09:05に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オダギリジョー」です。

次のブログ記事は「柚子」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。