« 冬の海 | メイン | 新潟ロッツは燃えたよ萌えた! »

お餅のレシピ

いろんなお餅のレシピをつくりました。
みんなでアイデアを持ち寄ってイヤー美味しそうです。
まずはめずらしいイタリア風のお餅です。
20070201-itariahuus.jpg
随分と派手な色合いにびっくり!
ちょっとめずらしい苺大福ならぬさつまいも餅大福です。
20070201-satumaimomoti.jpg
見てるだけでお腹がいっぱい。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kubikimochi.or.jp/blog/mt-tb.cgi/110

コメント (3)

まさ爺さま〜〜★
え〜〜・・新種餅みたいなもの〜??
その〜イタリアンっぽいのおいしそうですよ!
どうでした??
よく餅ピザにするの食べた事あります?
イタリアって合うのかも・・ですよね。
でも、すご〜い・・
これ、売るの??
あ、さつまいも大福よく出来ているではありませんか〜。
さつまいもは、餡にも合いますよね。で、お味は?え〜〜聞きたいですね〜ふふ。

こんばんは
イタリア風のおもちって
ミネストローネに入ったお雑煮みたいな感じでしょうか?

さつまいもと餡は合うでしょうね。
美味しそう♪

まさ爺:

さすが酒屋のふみ店長様、イタリア風はミネストローネが入っています。
私自身は知らなかったです。ミネストローネを。
恥ずかしいかぎり。

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2007年02月01日 20:40に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「冬の海」です。

次の投稿は「新潟ロッツは燃えたよ萌えた!」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type 3.34