いろんなお餅のレシピをつくりました。
みんなでアイデアを持ち寄ってイヤー美味しそうです。
まずはめずらしいイタリア風のお餅です。

随分と派手な色合いにびっくり!
ちょっとめずらしい苺大福ならぬさつまいも餅大福です。

見てるだけでお腹がいっぱい。
« 冬の海 | メイン | 新潟ロッツは燃えたよ萌えた! »
いろんなお餅のレシピをつくりました。
みんなでアイデアを持ち寄ってイヤー美味しそうです。
まずはめずらしいイタリア風のお餅です。

随分と派手な色合いにびっくり!
ちょっとめずらしい苺大福ならぬさつまいも餅大福です。

見てるだけでお腹がいっぱい。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kubikimochi.or.jp/blog/mt-tb.cgi/110
コメント (3)
まさ爺さま〜〜★
え〜〜・・新種餅みたいなもの〜??
その〜イタリアンっぽいのおいしそうですよ!
どうでした??
よく餅ピザにするの食べた事あります?
イタリアって合うのかも・・ですよね。
でも、すご〜い・・
これ、売るの??
あ、さつまいも大福よく出来ているではありませんか〜。
さつまいもは、餡にも合いますよね。で、お味は?え〜〜聞きたいですね〜ふふ。
投稿者: もちやのきみちゃん | 2007年02月02日 13:00
日時: 2007年02月02日 13:00
こんばんは
イタリア風のおもちって
ミネストローネに入ったお雑煮みたいな感じでしょうか?
さつまいもと餡は合うでしょうね。
美味しそう♪
投稿者: 酒屋のふみ店長 | 2007年02月02日 17:53
日時: 2007年02月02日 17:53
さすが酒屋のふみ店長様、イタリア風はミネストローネが入っています。
私自身は知らなかったです。ミネストローネを。
恥ずかしいかぎり。
投稿者: まさ爺 | 2007年02月03日 07:02
日時: 2007年02月03日 07:02