« 仕事始め | メイン | 新年会 »

お正月が終わって

お雑煮好きな私です。
朝は「お汁粉」そして「お雑煮」が続きます。
嬉しいですね。
夕食はお正月の「お節料理」がまだ残っているんです。
コロッケ+おせち料理ですネー。
頂きまーす!
korokke.jpg

oseti.jpg

09noasyokuzi.jpg

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kubikimochi.or.jp/blog/mt-tb.cgi/738

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2009年01月08日 09:53に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「仕事始め」です。

次の投稿は「新年会」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type 3.34