麹を出して豆を煮る。味噌作りも緊張の連続。
高田は雪。
会議は続くよ。夕方二つ、「くびき有機センター」の総会。
「農地・水・環境向上対策」の役員会は九時過ぎまでミッチリかかった。
十時に麹室へ。なかなかイイ出来だ。
祈る気持で床につく。cobaDVD・・・・・・。・
« 麹出しの日は愛結ちゃんの誕生日 | メイン | 味噌作りピークの日 »
麹を出して豆を煮る。味噌作りも緊張の連続。
高田は雪。
会議は続くよ。夕方二つ、「くびき有機センター」の総会。
「農地・水・環境向上対策」の役員会は九時過ぎまでミッチリかかった。
十時に麹室へ。なかなかイイ出来だ。
祈る気持で床につく。cobaDVD・・・・・・。・
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kubikimochi.or.jp/blog/mt-tb.cgi/149